Вход Зарегистрироваться
Как убрать круги под глазами: долой следы усталости
1
1
0
C чем носить угги: выбирай модные валенки

C чем носить угги: выбирай модные валенки


AlenaV AlenaV
971
+1
2

С чем носить угги, чтобы выглядеть по-настоящему модно? Австралийские
валенки очень полюбились славянским девушкам. Ведь эта теплая и комфортная обувь – находка для наших суровых зим. Угги по-прежнему актуальны в этом сезоне. Пришло время доставать стильные ботинки.

Немного истории

Теплые и удобные угги впервые появились в Австралии в начале 20-го века. Их оригинальное название uggs - это аббревиатура словосочетания ugly boots, что значит "уродливые ботинки". Тогда их шили для фермеров, затем для серферов и даже для летчиков.

Замшевый верх и утеплитель из шерсти помогали поддерживать нормальную терморегуляцию. Когда было жарко, они могли охладить ноги, а когда холодно – согреть. Ходить в уггах было необходимостью, очень далекой от модных тенденций.

Трендовые валенки

модные угги

Поначалу модные критики предрекали провал ugly boots. Тогда кутюрные коллекции были полны этой антигламурной обувью. Когда знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри надела трендовые валенки на эфир своего шоу, ей стали подражать все модники.

Трендовые угги далеко ушли от обуви для фермеров, которую делали без учета эстетики. Теперь эта обувь бывает и до колен, и по щиколотку, и до середины голени. Ее декорируют россыпью стразов, вышивкой и аппликациями всех цветов радуги. Современные ugly boots украшают шнуровками и даже бантами.

Как выбрать угги правильно

Из чего сделаны наши ботинки

Чтобы выбрать качественные угги правильно, не поленись спросить у консультантов о материалах. Пара, которая прослужит тебе не один сезон, должна быть выполнена из натуральной овчины. Их аналоги из текстиля намного хуже сохраняют тепло и быстро снашиваются.

Подошва трендовых валенков изготавливается из натурального каучука. Также стоит осмотреть каждый шов, ведь непрочная нить или неаккуратная строчка могут стоить тебе комфорта.

Откуда родом

Ugg Australia

Оригинальные uggs родом из Австралии. Их выпускает бренд Ugg Australia, который когда-то был единственным, имеющим право выпускать невзрачные ботинки по собственной технологии. Теперь же их выпускает множество торговых марок.

Некоторые из них сохранили технологию производства, но попав в США и Европу, красивые угги немного видоизменились. Зачастую из-за низкого качества материалов они теряют функцию терморегуляции.

Как делают австралийские валенки

Большое значение имеет выделка кожи. Овечьи шкуры отправляют в соляной раствор, затем ее замачивают в холодной воде, а потом кожу шлифуют. Затем наступает процесс дубления, и овчина становится более упругая и твердая. После этих непростых процедур угги красят, а затем сшивают.

Что внутри

Хорошие угги внутри состоят только из настоящей овечьей шерсти, которая в поддерживает комфортную температуру и зимой, и летом. Более дешевые аналоги наполняют искусственным мехом.

Что еще нужно знать

Несмотря на нелепый дизайн и объем таких сапожек, они зрительно стройнят ноги. Главное - выбрать угги по размеру. Чтобы настоящие uggs лучше сохраняли комфортную температуру, носи их на босу ногу.

С чем сочетать

с чем носить угги

Выбрать хорошие угги мало. Нужно знать, с чем их носить. Идеальная компания для австралийских валенок – узкие джинсы и брюки. Не бойся сочетать их с юбкой или платьем – это тоже допустимо. Главное, чтобы одежда была в стиле casual.

Минусы

Выбрать угги просто, если они от оригинального производителя. Минусов у такой обуви не много. Их пропитывают влагостойкими веществами, подошва практически не стирается, служат они долго.

Протестуют против таких сапожек ортопеды. Ведь абсолютно плоская подошва может вызвать плоскостопие.

У этого вида обуви есть свои поклонники и противники. В список первых вошли такие знаменитости как Бритни Спирс, Джессика Альба, Аврил Лавин, Кейт Мос, Пэрис Хилтон и многие другие.

ВЫВОДЫ

Любители классического стиля и утонченности высмеивают угги. Но, как говорят обладательницы австралийских валенок, их сложно разлюбить, надев хотя бы однажды.

А тебе не кажется, что эти бесформенные ботинки уродуют женскую ногу?

Как правильно выбрать и носить самые модные и самые невзрачные зимние ботинки.
По дате По рейтингу
Комментарии 2
А мне угги нравится. Разумеется, надевать их всегда и везде неуместно, но в отдельных образах они смотрятся очень даже хорошо.
Кроме того, теплее и удобнее зимней обуви я еще не встречала
0
Никогда не понимала, как можно такое носить. Еще и модницам, и красавицам???
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов