Вход Зарегистрироваться
Как убрать круги под глазами: долой следы усталости
1
1
0
Сырники из творога

Сырники из творога


taniusha taniusha
764
+1
0

Приготовить вкусные сырники из творога, рецепт которых удивит своей простотой, может не всякая хозяйка. И хотя это блюдо довольно популярно и нередко на наших столах, вариантов его приготовления есть немало. Мы научим, как сделать нежные сырнички, который станет твоим любимым.

По вкусу каждому

Угодить таким блюдом можно практически каждому – достаточно лишь вовремя и креативно его подать. Одни предпочитают их в качестве питательного завтрака, другим подавай с шоколадной глазурью и цукатами в качестве десерта. Нередко в тесто добавляют шоколадную крошку, орехи или цедру. Как бы там ни было, это всегда будет полезно и вкусно.

Приготовить нежные сырники правильно несложно. Главное правило в таком рецепте – свежее, нежное и вкусное тесто. Именно оно может стать как причиной неудачного блюда, так и настоящего шедевра.

Еще один существенный плюс этих творожных оладий в том, что они прекрасно хранятся в морозилке и их можно разморозить за каких-то 15 минут. После чего приготовить классические сырники правильно, а подать свежеиспеченными и румяными.

В последнее время в это блюдо стали добавлять самые разные травы, такие как базилик, розмарин, шпинат, укроп. Конечно, тогда они подаются солененькими, со сметаной или свежим салатом в качестве закуски. Но привычный всем сладкий вариант остается, все же, самым популярным и любимым.

Такие простые и любимые!

сырники из творога ингредиенты

Название блюда: Вкуснейшие творожные сырники

Основные продукты: творог, яйца

Время приготовления: 20-25 мин

Кухня: русская

Ингредиенты:

1. Творог – 200 г

2. Желтки – 2 шт.

3. Манная крупа – 2 ст.л.

4. Сахар – 1-2 ст.л.

5. Ванилин – по вкусу

Приготовление:

1. Растираем желтки с сахаром и ванилином. Вводим смесь к отжатому и перетертому творожку.

2. Постепенно вводи манную крупу. Иногда в рецептах используется мука, но чтобы сделать нежные воздушные сырники из творога правильно, лучше использовать манку.

3. Для однородной консистенции, а не крупинчатой, для смешивания используем миксер.

4. Смоченными в воде руками формируем сырные оладьи, слегка обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с двух сторон в сливочном масле.

сырники из творога рецепт

Сделать вкуснейшие сырники из творога под силу даже начинающей хозяйке. Следует лишь ответственно отнестись к выбору продуктов и соблюсти баланс вкуса.

Если планируешь подавать их с шоколадом, сгущенкой или сладким джемом, то сахара в тесте должно быть меньше. Сметана и листочек мяты будут идеальной компанией для них на завтрак. Эта классика, которая никогда не выходит из моды.

Приготовить это блюдо с наименьшим количеством калорий можно в духовке. Для этого просто используй силиконовые формочки для кексов или маффинов. Им понадобится не более 35-40 минут в хорошо разогретой духовке, чтобы пропечься. Такая интерпретация рецепта придется по вкусу любительницам диет и здорового питания.

А каким способом ты предпочитаешь их готовить?

Это одно из самых любимых и простых блюд, приготовить которое не так и просто. У многих хозяек оно не выходит, но с нашей помощью ты сделаешь это просто!
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов